![Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4140a376349006214abe6aac0f57ef2b/Derivates/6b73a407ad20fe5ac9db3849354517aa0ca6ad31.jpg)
Versions compatibles
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Süßkartoffelpizza
1h 10 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min