Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
TM6 TM5

Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

4.0 (455 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
  • ¾ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 100 g Schmand
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
796 kJ / 190 kcal
Protides
10 g
Glucides
12 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.3 g
Sodium
721 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives