Versions compatibles
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Natron
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 80 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g Drillinge
- 650 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
- 30 g Paniermehl zum Bestreuen
Vegane Hollandaise
- 90 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Mehl
- 190 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf, mittelscharf
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kala Namak (siehe Tipp)
- 230 g Sahnealternative aus Soja
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2751 kJ / 657 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganer Dürüm
30 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 godz.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Bolognese
50min