Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.7 344 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
12 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    70 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    1
  • Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)
    1
  • gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • Rosinen
    30 g
  • Oliven, grün, entsteint quer halbiert
    50 g
  • Kapern
    1 EL
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weißweinessig (vegan)
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
    3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 432 kJ / 103 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...