Versions compatibles
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2981 kJ / 711 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Maronencremesuppe
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Käsefondue
15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1u.
Risotto
30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto milanese
35min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Risotto alla Milanese
35min