Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

4.7 159 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
10 Stücke

Ingrédients

  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Honig flüssig
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    70 g
  • Feigen reif, halbiert oder geviertelt
    3 - 4
  • Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
    70 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.7 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...