Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min