Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Focaccia mit Rosmarin
2sa 30 dk
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1sa
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Herzhafte Filoteig-Muffins
1sa
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min