![Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f74ecfa-7ed5-48bc-b628-f296a2e36301/Derivates/0062c344-99e5-40e5-bc1f-f98baf2f1e23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Walnusshälften
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Salbeiblätter
- 1 Schalotte, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Pilzza
1h 20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Dinnete
2h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.