![Maronen-Walnussfladen Maronen-Walnussfladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469adda0-9999-4c9a-b09f-ed4961275d3c/Derivates/4075d5db-6632-4fc7-a2b3-c4a9135014b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min