Appareils et accessoires
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Prép. 20min
Total 1h 25min
40 Stück
Ingrédients
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
72 mg
Protides
2 g
Calories
196 kJ /
47 kcal
Lipides
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community Stars
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min