Appareils et accessoires
Kardamom-Orangen-Shortbread
Prép. 25min
Total 1h 45min
36 Stück
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker190 g
-
Mehl360 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen2 gestr. TL
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
Fertigstellung
-
Zucker3 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
9 mg
Protides
1 g
Calories
490 kJ /
117 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min