Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h