Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Espresso-Panforte
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Birnentarte
2 godz.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 godz.