Appareils et accessoires
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
brauner Zucker60 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Portwein, (siehe Tipp)Rotwein (siehe Tipp)50 g
-
Blaubeeren500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
47 mg
Protides
7 g
Calories
2256 kJ /
539 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Erdbeer-Crumble
40min
Birnentarte
2h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Rote Grütze Crumble
35min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h