Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern

Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern

4.6 25 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Rote-Bete-Crêpes
  • Rote Bete Saft
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
Spargel und pochierte Eier
  • Wasser
    2600 g
  • Spargel weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Essig
    5 EL
  • Eier (siehe Tipp)
    4
  • Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    4
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
    160 g
  • Milch
    3 EL
  • Schwarzwälder Schinken (optionnel)
    8 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 840 kcal / 3516 kJ
Protides 34 g
Lipides 64 g
Glucides 30 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...