
Appareils et accessoires
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
-
Rote Bete Saft100 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
Spargel und pochierte Eier
-
Wasser2600 g
-
Spargel weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Essig5 EL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)160 g
-
Milch3 EL
-
Schwarzwälder Schinken (optionnel)8 Scheiben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
840 kcal /
3516 kJ
Protides
34 g
Lipides
64 g
Glucides
30 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Recettes
Allemagne
Allemagne