Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Tannenbaum
1h
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min