Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 dk
Rucola-Feta-Suppe
35 dk
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1óra 40p
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 dk
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spinat-Crostini
20min