Appareils et accessoires
Warmes Kürbispesto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken700 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1115 kJ /
266 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kürbis-Carbonara
40min
Kürbiskernpesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Rucolapesto
10min