Warmes Kürbispesto

Warmes Kürbispesto

4.4 132 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    700 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Sahne
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1115 kJ / 266 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...