Appareils et accessoires
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
Prép. 20min
Total 6h 20min
8 Stücke
Ingrédients
-
Cashewkern200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen150 g
-
Sonnenblumenkerne90 g
-
Datteln, entsteint90 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kokosöl90 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mango, reif in Stücken200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.