Veganer Kirsch-Käsekuchen

Veganer Kirsch-Käsekuchen

3.7 336 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
8 Stücke

Ingrédients

  • Cashewkern ungeröstet
    200 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
    125 g
  • Kokosöl
    60 g
  • Kokosmilch
    130 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 EL
  • Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
    130 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1793 kJ / 428 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...