Appareils et accessoires
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingrédients
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (optionnel)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
204 mg
Protides
5 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min