Appareils et accessoires
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingrédients
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (optionnel)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
204 mg
Protides
5 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Pancakes
30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h