Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

4.0 118 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingrédients

Cashewcreme
  • Cashewkern, ungeröstet
    150 g
  • Mandeldrink
    90 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt (optionnel)
    ½ TL
Muffins
  • Leinsamen, gelb
    2 EL
  • Wasser, heiß
    2 EL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    110 g
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Natron
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanilleextrakt
    2 TL
  • Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 204 mg
Protides 5 g
Calories 1159 kJ / 277 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...