Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1sa 15 dk
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1sa 15 dk
Kartoffel-Quiche
3hod.
Gruselkürbisse
1óra 40p
Gefüllte Spinattortillas
1sa
Apfel-Quark-Puffer
45 λεπτ.
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1sa 15 dk
Kartoffelwaffeln
1sa 10 dk
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min