Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen

Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen

4.6 199 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Pecannüsse
    50 g
  • Haferflocken, zart
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Apfelmus
    250 g
  • Eier
    2
  • Vanilleschote (optionnel) nur das Mark
    1
  • Ahornsirup
    65 g
  • Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
    ½ - ¾ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Heidelbeeren
    180 g
  • Naturjoghurt zum Servieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 439 kcal / 1836 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 63 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 251 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...