![Vegane Donauwellen-Cupcakes Vegane Donauwellen-Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6c2c0da8de2742efbd46517a4803279/Derivates/dcf36435c3fefa756958fcbdfdf3308c4af7031b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen, abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 271 mg
Recettes alternatives
Vegane Lasagne
1h 50min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Blätterteig-Möhren
40 min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Low Meat Lasagne
2h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15 min
Vegane Quarkbällchen
1h 15 min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min