Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen, abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 271 mg
Recettes alternatives
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Lasagne
1h 50 min.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.