Quinoasalat mit Trauben und Käse

Quinoasalat mit Trauben und Käse

4.2 104 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Quinoa
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    350 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Limettensaft
    40 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • dunkle Weintrauben kernlos, halbiert
    350 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 350 kcal / 1464 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...