
Appareils et accessoires
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne