Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

3.9 180 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Kichererbsen aus der Dose
    140 g
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Curry mild
    1 TL
  • Öl
    25 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    300 g
  • rote Paprika
    1
  • Tahin
    25 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Rosine
    2 EL
    2 EL Cranberrys, getrocknet
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1685 kJ / 400 kcal
Lipides 21 g
Fibre 11.3 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...