Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
TM5 TM6

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

3.9 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Curry, mild
  • 25 g Öl
  • 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 1 rote Paprika
  • 25 g Tahin
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Kurkuma
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Rosinen
    ou 2 EL Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1685 kJ / 400 kcal
Protides
15 g
Glucides
33 g
Lipides
21 g
Fibre
11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives