
Appareils et accessoires
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
624 kcal /
2611 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
79 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salätchen?
11 Recettes
Allemagne
Allemagne