Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
TM6 TM5

Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat

4.2 (325 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 80 g Wasser, warm, und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 135 g Glasnudeln, halbiert
  • 20 g neutrales Öl
  • 10 g rote Currypaste
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Gurken, entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Avocado, reif, in Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1860 kJ / 444 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives