Appareils et accessoires
Nudelnester im Filoteig
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 Stück
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera2 Prisen
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Filoteig (à 15 x 15 cm)12 Blätter
-
Vollkornspaghetti150 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Ajvar30 g
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte-Tomaten-Quiche
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Monkey Bread
3 godz.
Carbonara-Nudel-Nester
1 godz.
Mediterrane Pesto-Blume
1 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pesto-Ähre
40 min