Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer mit Rinderhack
2h
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Champignon-Schinken-Quiche
1u.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Filet Wellington mit Maronen
1u.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1u.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1u.