Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Kürbisrisotto
55min
Erdbeer-Risotto
25 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min