Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen

Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen

4.6 139 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingrédients

  • Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
    125 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 995 kJ / 238 kcal
Lipides 17 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...