Rote-Bete-Schinken-Tarte

Rote-Bete-Schinken-Tarte

4.6 354 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Schinkenwürfel geräuchert, mager
    100 g
Eier-Schmand-Mischung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 15 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.5 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...