Appareils et accessoires
Rote-Bete-Schinken-Tarte
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Schinkenwürfel geräuchert, mager100 g
Eier-Schmand-Mischung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Gouda in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min