Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1j 30 menit
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1j 30 menit
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Kürbis-Sellerie-Quiche
2j
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1j
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1j 30 menit
Kürbisquiche
2j 5 menit
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min