Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porreetorte
1 godz. 20 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.