Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spargel-Quiche
1h 10 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbis-Tarte
2u. 35min