Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.3 207 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Stücke

Ingrédients

Teig:
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    220 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung:
  • Birnen (ca. 400 g), reif, weich
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Schmand
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Honig nach Geschmack
  • Thymianblättchen, frisch
    3 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1613 kJ / 385 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.5 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...