![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 godz.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min