Versions compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min