Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
Masala
- 25 g Öl
- 1 TL Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Asafoetida (siehe Tipp)
- 2 - 4 rote Chilischoten, getrocknet, (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
Suppe und Fertigstellung
- 1 Stück Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht
- 1200 g Wasser
- 150 g Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 100 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
-
100
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
ou 100 g Prinzessbohnen, TK, in Stücken (2 cm) - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Halwa
40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Jungli Laal Maas
5h
Zwiebel Bhaji
45 Min
Kokos-Chutney
5min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min.