![Tofu-Hackfleisch-Frikadellen Tofu-Hackfleisch-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b1aac1-2469-4a08-a226-bc4f65717137/Derivates/4657b17e-4bf2-4a86-8578-c68798e3e579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 521 mg
Recettes alternatives
Vegane Paprika-Tarte
2h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45 min.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Vegane Butter
2h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h