Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Cheese-Nachos
40min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min