Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Hähnchentarte
3h 20min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Moussaka
1h 55min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30 min
Sheperd`s Pie
1h 30 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h