Appareils et accessoires
Mojo Amarillo
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
gelbe Paprika geputzt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft30 g
-
Sherryessig2 EL
-
Olivenöl100 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1177 kJ /
282 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saucenwunder
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Mango Chutney
50 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Tapenade
5 min
Safran-Aioli
40 min
Persisches Pesto
5 min
Cranberry-Dressing
5 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min