Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Tapenade
5 min
BBQ-Sauce
20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotweinbutter
3h 20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Scharfe Aioli
10min