Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Brathering-Salat
45min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Sauerkraut
96h