Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rhabarber-Salsa
15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Brathering-Salat
45min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h