Appareils et accessoires
Pinsa classico
Prép. 15min
Total 12h 50min
6 Stücke
Ingrédients
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
26 g
Calories
2065 kJ /
493 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Baguettes d' Épi
17h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Maultaschen
2h 30min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Baguettes
15h