Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
ou 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
ou 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Pfirsich
3u. 15min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Trifle
20min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mango-Tiramisu
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min