Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rinderfilet, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 250 g Paprika, gemischt, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 30 g Sojasauce
- 80 g Ketchup
- 40 g Essig
- 20 g brauner Zucker
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 200 g Reisnudeln
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Cashew-Hähnchen
40min