Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Bergkäse, in Stücken (4 cm)
ou 100 g Gouda, in Stücken (4 cm) - 6 Eier, getrennt
- 20 g Petersilie, mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben
ou 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3372 kJ / 806 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Spanische Tortilla
45 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Chili con Chorizo
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.