Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Selleriepüree mit Honig
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Makkaroni
30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Croque Monsieur
20 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Flammkuchen-Brezeln
50min