Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen-Brezeln
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Baguette Hawaii
30 min
Croque Monsieur
20 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelrösti
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Cheeseburger-Wraps
35min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1sa 45 dk
Apfel-Quark-Puffer
45min