
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 441 kcal / 1843 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 852 mg