Appareils et accessoires
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prép. 10min
Total 15min
4 Stück
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1259 mg
Protides
24 g
Calories
2278 kJ /
545 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feldsalatpesto
5min
One-Pot-Hirse
35min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h