Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Radicchio, in Stücken
-
100
g Radicchio di Treviso, in Stücken
ou 100 g Radicchio, in Stücken - 150 g Apfel, rotschalig, in Spalten
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 150 g Rote Bete, gekocht
-
300
g Blutorangen (2-3 Stück)
ou 300 g Rote Grapefruit (1-2 Stück) - 200 g Joghurt, 10% Fett
- 80 g Himbeeressig
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Pfeffer
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver
- 3 TL Senf
- 2 TL Honig
-
25
g geröstetes Sesamöl
ou 25 g Olivenöl - 50 g Pinienkerne, geröstet
- 120 g Tortilla-Chips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1655 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1142 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Blumenkohl-Korma
40 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Falsche Caprese
10min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48u.
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min