Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
ou Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min