Thunfischpizza quattro stagioni

Thunfischpizza quattro stagioni

3.7 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    390 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Champignons
    50 g
  • Kapern
    1 TL
  • Schinken, gekocht in Streifen
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint in Ringen
    10

Infos nut. par 1 Portion

Calories 408 kcal / 1709 kJ
Protides 56 g
Lipides 16 g
Glucides 12 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 2869 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...