Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balti-Paste
- 280 g Koriander, Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
ou 60 g Ghee - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 150 g Wasser, heiß
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln, in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h