Versions compatibles
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Nordische Minestrone
30 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 menit
Blitz-Stulle
10 min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1j
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1j 30 menit
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min